Conheça nossa história
Em 1995, a Fernandes Alimentos nasceu nos fundos da casa do Sr. Pedro (in memoriam) e da Sra. Maria de Lurdes Fernandes. Ao lado de filhos e netos, a família iniciou a produção e comercialização de produtos típicos como cuscuz, bejú e paçoca. Em 2005, a empresa entrou em um processo de transformação e crescimento, com uma nova administração, pelo neto dos fundadores, Tiago de Carvalho Nandi, que desde pequeno trabalhou na empresa. Unindo tradição familiar ao sonho de produzir alimentos saudáveis, a Fernandes Alimentos inova no mercado com a linha de produtos sem glúten e lactose, que proporcionam sabor, saúde e bem-estar.
Atualmente, a sede está localizada na BR 101 KM 349, Costa da Lagoa em Jaguaruna (SC), em uma área construída de 450 m². Conta com nove funcionários e mais alguns representantes e vendedores.
Fernandes Alimentos 1995
Na figura 1, pode-se conhecer um pouco de como a Fernandes Alimentos começou em 1995 nos fundos de casa.
Obra Fer Alimentos 2017
Os anos se passaram, e a Fernandes começou a construir a sua sede própria. Na figura 2 é a sede em construção.
Obra Fernandes Alimentos 2021
Em 2021, surgiu a necessidade de fazer mais um pavilhão, pois o espaço já estava ficando pequeno para a Fernandes estocar seus materiais e produtos prontos
Fernandes Alimentos 2022
Um sonho se tornou realidade, na figura 4 a Fernandes atual e na figura 5 a futura empresa Fernandes Alimentos.
Mockup Fer Alimentos
descrição descrição descrição descrição descrição descrição descrição descrição descrição descrição descrição
Missão
Produzir alimentos sem glúten e lactose, preservando o gostinho caseiro, levando às pessoas bem-estar, zelando e promovendo saúde, leveza e o amor passando de geração a geração.
Visão
Ser a melhor empresa alimentícia no ramo em que atua. Estar presente em todo território nacional até 2025 e ser uma das maiores exportadoras do mercado nacional.
Valores
Cuidado em todo processo, ética, qualidade, responsabilidade e segurança na produção de seus produtos.